Уйди

Не подходи ко мне не  смей
Не надо мне такого счастья
Ты словно холод и метель
Ты как осеннее ненастье
Оставь меня с самим собой
Прошу не надо даже мысли
Что я с тобою был знаком
Теперь я все переосмыслил
Я не был счастлив, я был слеп
Я сыт давно твоей любовью
Ты словно бы мой белый снег
Залила красной едкой кровью
Уйди из мыслей и ночей
Из снов моих уйди навечно
Уйди и приходить не смей
Твоя любовь бесчеловечна...


Рецензии