Что жизнь? Игра

Вчера я возвращался с дачи ,
Стоят с плакатом , как всегда ,
Что только "чёрных " жизнь и значит ,
А прочих? Это ерунда.
И соглашаюсь я покорно ,
И понимаю это так
Что если не родился "чёрным"
То жизнь твоя - ничто , пустяк.
Наверно , в Африке иначе
Я напишу , да хоть на лбу ,
Что только "белых" жизнь и значит.....
Не буду искушать судьбу.


Рецензии