Поздно собаке шелудивой выть и скулить

Поздно собаке то шелудивой выть и скулить,на прогулку теперь его никто не будут выводить!
Пся Крев из Польши ляходей,мечтает Святую Русь под пяту и хохлов иже с ними поскорей!
Не зря же они янки полощут ниглиже,но сами не видят что сейм их весь в полном дерьме!
Шавка гавкая смердит на весь мир и Русь хочет подмять под себя и всю  Беларусь!
Считают Киев своим давно,деньги на подкуп не жалели давно,и теперь мычит это г@вно!

Война на слуху слух не обманет,нападение будет и он сменит карт-бланш, и на Киев восстанет!
Святая Русь кто бы не правил над ней,никогда не нападает но защищает людей!
Милостью Божьей и под Покровом Пресвятой,всегда под защитой на земле нашей родной!
Были монголы,татары,французы,были ляхи и немцы и дуры,так же китаю тяжело будет в тундре.
Но связи с Богом теперь далеки,почти все священики нас предали,теперь и народу тяжело до Царя дойти!
16.02.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром 12 зеркальный век)


Рецензии