Тик-так

Сижу одна наедине с часами.
тик-так, тик-так, тик-так

Мы этот мир придумали не сами.
тик-так, тик-так, тик-так

А за окном заплаканная осень.
тик-так, тик-так, тик-так

Пытается согреться в ветках сосен.
тик-так, тик-так

Шумят дожди, подмигивают звёзды.
тик-так, тик-так

Ведь этот мир, он для чего-то создан.
тик-так, тик-так

В душе смятение... В судьбе запинка...
тик-так, тик-так

Я выбрала случайную тропинку.
тик-так

Куда, скажите, мне теперь идти ?
тик-так

А дальше, дорогая, нет пути.
тик...


Рецензии