Рулет

Я скручен в несколько слоёв
И прячу меж слоями
Начинку сладкую…
Готов
Прийти к вам на свиданье.

Нельзя мной заменить обед,
Равно как и беседой.
Я называюсь как?..
Рулет!
С чайком меня отведай!


Рецензии