Дорога в близкую весну...

Мы шли по тенистой аллее,
Деревья стояли  стеной,
Заря на востоке алела
И близкою пахло весной.

Вдруг нас ослепительным светом
Обрызгали солнца лучи,
Как будто цветным жарким летом
Неслись  золотые ручьи.

И с радостью бурной смешались
Улыбки, лучи и мечты,
Мы искренне, звонко смеялись,-
Витал дивный дух красоты!...

Юрий Баранов, 17 февраля 2022г


Рецензии