Спасибо за это искусство

Счастья проступившая слеза
Засверкала в глазах
Засияла, как ночная гроза
В стихи превратилась проза

Я счастлив, что жив и дышу полной грудью
От того, что нравятся люди кайфую
С вихрем снежинок вальс потанцую
Спасибо матери за жизнь такую
 
Я радуюсь от нескончаемого потока
Что не имеет ни притока, ни истока
Он словно величайшая река
Виднеется уже издалека

Ликую от воздуха пряного вкуса
Я тем упиваюсь до тёплого чувства
Пою душой белоруса
Спасибо за это искусство


Рецензии