К Чёрту гордость... Иду к тебе... Шансон

* Опять барабанит  дождик,
  а  думы  в  Душе  вразнобой;
  Послали  б    Счастья  хоть  ломтик, --
  иль  встречу  хотя  бы  с  тобой.

* А  в  Любви  вновь  перемены:
  Ты -- одна  теперь,  Я --  один;
  позабыты  все  Измены, --
  я  вновь   свободный  господин ...

* Зачем   мне  эта  Свобода,
  если  снятся  груди  твои?
  Ещё  эта  жуть погода, --
  убивает  Страсти  мои ...

* К  Чёрту  гордость, --  иду  к  тебе:
  на  колени   упаду  ниц:
  вымолю  прощенье  себе,
  и забуду   про   всех  блудниц ...

* Очаруешь  вновь  улыбкой,
  и   кофе   крепкий  будем  пить;
  я   же  парень  очень   хитрый:
  всё  на  постель  буду  манить ...

* Нас  закружит  Счастье   снова,
  забьётся   сладко   в  Танго  Страсть;
  Вновь  я   стану   Казанова , --
  и  ты  отдашь  опять   мне  Власть ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  ЯЛОВОЛ 4.
   





 


Рецензии
Любви только Любовь, и гордость неуместна!
Галина, отличный шансон!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   17.03.2022 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька, что ты за Любовь.

Галина Яловол 4   17.03.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.