Рыжее счастье

Солнышко светит упрямо
Согревая мир за окном
Зимы не боится и рьяно
Золотит все что можно кругом

Ветерок холодным дыханием
Обжигает лица людей
Я же во власти мечтаний
Стараюсь жить веселей

Открою окошко и ветер
Ворвётся в мой тесный чертог
Открою окошко и весел!
Танцую как сказочный бог

Свети же ты зимнее солнце
Свети, аж охота чихать!
Впускай свежий воздух оконце!
Впускай его с солнцем играть!

Такое же рыжее счастье
Как мой неуёмный щенок
Теплятся разные страсти
И мчится ко мне со всех ног

Поглажу тебя успокою 
Побегаю быстро вокруг
А мне так приятно с тобою
Мой маленький, рыженький друг


Рецензии