Не нарушай чужой мечты!

И солнце спряталось, и тучи.
На небе серая канва.
Февраль, похоже, всем наскучил.
И связанная с ним молва.

Молва, что может очень резко
В который раз весну позлить.
По дням он мал, отсюда – дерзость?!
Еще по-властвовать бы миг!

Не избежать противоборства!
И если кто-то не строптив,
Противник наделен упорством,
Пошлет сторицей негатив.

Противоборствуя, взрослеем.
Но с каждым годом – суть одна.
Соприкасаясь с беспределом,
Рождается порой война.

Война в мышлении, поступках
Дойдет до огненной черты…
Остановись же на минутку!
Не нарушай чужой мечты.
Готов  Я к этому! А Ты?

06.02.2022


Рецензии