Снежный сонет

У метели моей есть свои кружева.
 Невидимкою, вместе с луною,
Я лечу над снегами,
  вплетая слова в те узоры,
    что были тобою.
 Сердца лёгкость,
  и воздуха полный объем,
     когда были, Любимый,
        в тех вихрях вдвоём...
 
Снег из нежности пахнет,
  Любимый, тобой.
        Твои губы пломбира вкуснее.
 Под счастливой звездой
         повстречалась с тобой:
             от той страсти и пыла немея...
Твоё сердце-
      в ладонях молитвой держу,
            от ударов судьбы сберегая.
Нет упрёков,обид...Я тобой дорожу,
          Тайну встречи от глаз укрывая.
 Любава. 15. 02.2022


Рецензии