Можешь остаться?

По миру шагает пророк Николя
Когда-то давно его звали Илья
Он смотрит на мир слепыми глазами
Повторяет молитву сухими устами

"Любите друг друга и спите спокойно
От жизни удары принимайте достойно.
Поймите боль тех, кто с вами рядом
Делитесь теплом, провожая их взглядом."

Споткнувшись упало усталое тело
Себя он всего вложил в это дело
Время пришло, время прощаться
Никто не попросит:"Можешь остаться?


Рецензии