Нам душу дарят небеса

Нам душу дарят небеса,
Она связующая нить.
В ней наши гордость и краса
И благо ею дорожить.

Всё в жизни нам даётся неспроста,
Радости, невзгоды и печали,
Её мы начинаем с чистого листа
И малой шалости в начале.

Жизнь - непредвзятый педагог,
Учителя – родители и школа,
От них зависит бытия пролог,
В душе гармония или крамола.

Ведь в ней наш ангел обитает,
Туда же дьявол норовит,
К Творцу посланья подменяет,
Когда уставший ангел спит


Рецензии