Вокзал незнакомого города...

Вокзал незнакомого города,
Чужой неуютный.
Хочется побыстрее уехать оттуда,
Стереть ожиданий минуты.
Уехать туда где ждут,
Где сердце греется в любви,
К родным берегам, в домашний уют,
Где кофе ароматный налит.
Иногда надо уехать ,
Чтобы вернувшись домой ,
Вновь ощутить радость встречи
И понять, вот она, здесь любовь.
Прибыл мой поезд , открылся тамбур...
Прости незнакомый город,
Ты наверное многим хороший , - тот самый и для кого-то очень дорог.
А мне с тобой надо прощаться ,
И знаешь , даже без сожаления.
К родным берегам пора возвращаться,
Прости за откровение.


Рецензии