Арифметика как сказка

Арифметика, как сказка,
Найди правильный ответ,
Не нужна совсем подсказка,
Сам узнаю весь секрет.
Маша выскочка такая,
Ей не терпится сказать,
Всё вниманье привлекает,
Себя чтобы показать.
Она тянет, тянет руку,
Там улыбки за спиной,
Убрала так Маша скуку,
А ответ всегда за мной.
Снова всё пересчитаю,
Я ошибки не терплю,
Так пятерки получаю,
Дома всех обрадую.


Рецензии