Смысл

Я устал
 упали руки
Много врал
 пустые звуки

Себя уверяю
 Выход найдётся
Но веру теряю
 Душа не спасётся

Каждая мысль
 Больно кусает
Потеряный смысл
 Тускло сгорает 

Шаг в никуда
 Секунды полёта
Лихая судьба
 Моего рифмоплёта


Рецензии
Непростое это дело - короткая рифма... Успехов и вдохновения вашему рифмоплету, Илья!

Лео Азари   18.02.2022 19:12     Заявить о нарушении