в жару и в морозы

одно поколение
познавшее боль
сменяется тем
что знает лишь счастье
но счастье не вечно
и снова нам в бой
и снова нас ждут ветра и ненастье
но бог с нами вечно
он с нами всегда
он нас успокоит и вытерет слёзы
пускай пролетают у жизни года
господь наш отец в жару и морозы.


Рецензии