Влюблённость и краски!

Влюбленность от Духа дарила Душе моей  краски!
   Лучисто сияли  от Жизни Энергией глазки!
  Влюбленность  давала и телу Материей силы!
Влюбленность манила и Личность  твою..как Гостя,
                манила..
И зазывала к  Себе то сразу, а  то и в полслова, не сразу..   
  Но по-разному..Так красиво..всё показала..и просто..
     Влюбленность - что мостик от Материи к Духу-
           и по нему входят  желанные гости..
       входят Духи Огромного Роста..из Сердца
                восходят..
     И важно,что влюбленность расскажет..покажет Любовь..
      в основу там ляжет что..сердца подготовь-те!.. 
                Раскрасьте все Души!..
        Влюбленность нарушит умы пусть,и в уши
               вольется симфония Сказки
                Прекрасной..
                Из чувств !!
                И без масок ..               
         Влюбленность дарила мне Счастья раскраски!!!


Рецензии