Посмотрела я в окошко

Посмотрела я в окошко,
Воробьи клюют зерно,
Глаза выпучила кошка,
Как мешает ей окно !
Заурчала и примолкла,
А воробышкам смешно,
В небе ярче стало солнце,
Посмеялось заодно.
Любовалась я с улыбкой,
То зерно тут неспроста,
Это не было ошибкой,
Я сама им принесла !


Рецензии