Не ржавеет золото

Не  ржавеет  золото,  не теряет цвет,
В благородных качествах  - равных  ему  нет.
Но  есть в мире  золото –  выше,  чем металл,
Вот  его  и надо бы взять  за идеал:
Золотые  мамы  на земле живут, 
«Золотые  звёзды» - за борьбу  и труд,
Спелые колосья, выстроившись в ряд,
На родных просторах  золотом горят.
Над страной спокойной - золотой рассвет,
В  Олимпийских  играх - золото  побед,
Золотые  руки,  солнце,  наконец,
А  всего  превыше   -  золото  сердец!


Рецензии
А, чего она тут написала в мой ДР? Обалденно: оптимистично, светло, жизнеутверждающе!))))

Ковалева Елена   27.03.2022 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.