Настроения нет

У неё красный день -
Настроения нет.
Расплескались гормоны по крови не кстати.
Не проходит мигрень.
Ну а он пишет бред.
Он безумен слегка, но зато не предатель.

Да, опять заболел,
Или просто устал.
Молчалив третий день, хоть в сети зависает.
Похудел, потемнел.
Лишь бы только не врал.
Лишь бы знать, не с другой по ночам засыпает.

Ей так трудно одной -
Пятый день без тепла.
Она сходит с ума в надоевшей квартире.
Снова ждет выходной,
Чтоб расправить крыла,
И блаженно порхать с ним в полночном эфире.

Посвящается Т.А.


Рецензии