Я -песчинка

"Я - песчинка в руках
    беспредельного Бога."
И дорога моя не из роз.
 То на сердце тепло:
     слышу запах левкоев.
То по телу от стрессов мороз.

От любви запоздалой не сыщешь покоя
     Строчек ласки, мотивов швея.
Лепестками касаясь дыхания страсти,
     и в объятьях, где ты и где я.

Смс по утрам с пожеланьем здоровья,
   и удачного нового дня--
Свет в окне, запах роз,
       ароматы левкоев,
Красок мир и улыбка твоя.


Рецензии
Очень интересное стихотверение. Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   17.02.2022 13:19     Заявить о нарушении