А я закрою дверцу..

    Весной захочется влюбиться,пёрышки обновить,
  птичкой на дереве гнёздышко свить.
Отложить очаровательные яички...
Мамашей взлохмаченной сидеть и ждать:
-Кто-то должен появиться!
Появление новой жизни как обновление.
Стремление к совершенству,покорение
Вечности.
Перемен,новизны,свежести
Волна
Захлестнет,
Встряхнет.
И птица о счастье весной поет...
Чирикает.
А зима исподтишка хихикает:
-Да я скоро нагряну!И задам вам перцу!
 А я хитрая! Я крепко закрою дверцу.


Рецензии