Прожитый день итожу

Прожитый день итожу:
            Валентина Шемякина

Прожитый день итожу,
Утро.Зима. Снежок.
Грусть с утра уничтожу,
Дует вновь ветерок.

Думы плывут куда-то,
Тоскую зимой всегда.
Радости  маловато,
Настигла меня беда.

Пришла, не отпускает,
Сыночка со мною нет.
Судьба видать виновата
Никак не найду ответ.

День пролетел кометой,
Так же пурга метёт.
Часами сижу забытой,
Мож кто-нибудь забредёт.

Выпьем по чашке чая,
Теплее мне станет вдруг.
Такие встречи сближают,
Когда есть рядышком ...друг.

В старости мало нам надо,
Чтобы вниманье, любовь.
Чтоб было родное чадо,
Чтоб внучка была бы, дочь!


Рецензии
Да на старости уже меньше требований к жизни ...
Поэтому надо использовать по полной свои ресурсы ,
И маленькие , душевные запросы .

Удачи !

Яков Шенгарей   20.02.2022 08:41     Заявить о нарушении