Простенькое

В горе ветер дыру уже выел...
Чёрт из ада выглядывал букой...
Граф графиню графином графинил
Голосила графиня белугой.
Успокоился ветер уставший...
Чёртом съедена вкусная дыня...
Алкоголь испарился язвящий...
Помирились и граф и графиня.
И лучей засияли иголки,
Заискрились графина осколки.
(Унесут их для опытов маги.)
И два дня обойдётся без драки!


Рецензии