На краю

Кажется, в любой сказке надежда умирает последней и сейчас, стоя на краю пропасти, между надеждой и обрывом – я лучше кубарем полечу вниз, чем вновь стану вглядываться в твои глаза и надеяться, что ты скучал. И пусть тело разрушится на мелкие осколки, сердце вдребезги разорвётся от боли, это намного лучше, чем чувствовать на щеках обжигающие слезы, прижимая руки к груди, пытаясь успокоиться. Лучше прыгнуть с обрыва, разом покончив со всем, чем постепенно умирать в надежде, что я тебе нужна.

Я много раз буду проклинать тот день, когда сидя на полу в побитых чувствах, я хваталась за твою протянутую руку. Лучше быть полностью мёртвой, чем постоянно оживлять что-то внутри себя.

... полуживой взгляд направлен на догорающую свечу, неужели всё закончится прямо сейчас?..


Рецензии