Отзовись

       (ОТЗОВИСЬ******)
               

Я по тебе скучаю, отзовись...!
В жизни плохо мне без тебя.
Родная, прошу тебя, найдись,
Не огорчай. Ты так меня.

Ты забрось дела И позвони!
Тебя. Я, днём и ночью жду.
Возьми ты и всё мне разъясни,
Я всё равно тебя найду.

Любить тебя я, смогу. Одну.
Сияет лишь моя любовь.
Не забывай, я, в твоём плену,
И не буди во мне. Ты кровь.


Рецензии