Любовь вновь

Лживая «скотина», нежная любовь!
Сладко прижимаясь, вдруг обманет вновь…
Лаская в глаза, смотрит, надеждою маня.
Плюнет смачно в душу молча уходя…

Ненужно огорчатся, это был не тот.
И любовь проснётся, жизнь вас позовёт…
Лживая «скотина», нежная   любовь.
Вновь к себе поманит и взыграет кровь!

Утро солнце встретит, любовь в себе храня.
Кто – то взор заметит, я нашёл тебя!..

25.04.2019 год.


Рецензии