Неделя о мытаре и фарисее

Ни мытарем не стал, ни фарисеем
Не выбрал однозначного пути
Остановите злые карусели
Тошнит от скуки, Господи прости!

В болото завели авторитеты
Пришествия второго не дождусь
Себе давно не нравлюсь и при этом
Молюсь про путеводную звезду

Она покажет верную дорогу
За ней без промедления пойду
И с чувством поклонюсь ребёнку Богу
Его любви доверюсь и суду!


Рецензии