23 Февраля - день мужчин

Поздравляем мужчин, поздравляем,
Этот день позабыть нам нельзя,
От души всем здоровья желаем,
В день Защитника, 23 февраля !

Ваше мужество, стойкость, отвага,
Покоряла сердца всех времён,
Все победы, России во благо,
Для того знать мужчина рождён.

Ценим вас, уважаем и любим,
Мы гордимся за наших мужчин,
По поступкам о вас всегда судим,
Но волнуемся и без причин.

Этот день для мужчин много значит,
На плечах ваших держится Мир,
Пожелаем вам только удачи,
Покорять, достигая вершин !


Рецензии