Запомнится

Моя жизнь с депрессивными взглядами
Ты скажи, зачем всё это? И надо ли?
Уже месяц под утро ложусь,
Просыпаюсь с надеждой снова уснуть,
Смотрю в отражение:  мои глаза  красные.
Это же сколько надо страдать,
Чтобы вновь ощутить в тебе воздух?
Атмосферой до боли пропитана
Каждая серая улица...
Грязной весной на душе
Я привык, я ведь знал, что мне всё это запомнится


Рецензии