Компьютер, Мозг, Генетическая система Жизни

Конструкции, способные работать с информацией
=================
Компьютер, Мозг, Нервная система даже простейших форм жизни, Генетическая система всего живого.

Всё это суть МАТЕРИАЛЬНЫЕ устройства, КОНСТРУКЦИИ, способные работать с ИНФОРМАЦИЕЙ и порождать ИНФОРМАЦИЮ.
но работает в них информация,
и придуманы они, сконструированы они информацией, активной информацией, то есть разумом, живым или искусственным.


Рецензии