Не забывай

Мой взор смотрел в жизнь далеко.
В пути мне было ни легко…
Мне снилась ты, наш тихий край…
Тебя прошу, ни забывай!

К тебе любовь моя вернусь!
Пока мне сердце гложет грусть…
К твоей душе своей прижмусь.
Пока в дороге, но вернусь…

Меня прошу не забывай!
И каждый день восход встречай!
Ключом открою твою дверь…
Всё, что было, помню верь…

Есть две ладони, две руки.
Два берега одной реки…
Меня любовь моя встречай!
Что я живу, ни забывай!

С тобою я, моя любовь!
Я повторяю, вновь и вновь…
Ты жди меня, ни забывай!
Прошу тебя, ни унывай…

12.02.2022 год


Рецензии