Когда настоящая

У настоящей любви есть начало.
У настоящей любви есть мечта…
Взгляд однажды любовь повстречала.
С ним осталась она навсегда!

Много раз лишь безумный влюбляется.
Много раз, значит нет ничего…
Взор любви нам один раз встречается!
Значит солнышко в сердце вошло…

Ни знаю я, судьба ни знает.
Когда любовь нас повстречает…
Когда душа вдруг запоёт.
Мгновение это, сердце ждёт…

Припев:

Про любовь много песен поют.
Одним словом, любовь ту зовут.
Она жива в сердцах двоих!
В ней целый мир, в ней целый миг!..

Припев:

14.02.2022 год


Рецензии