Кто сказал?!

   (,, ты больше боишься ,чем мечтаешь и больше думаешь о проигрыше ,чем о победе…,,. ,, Дело не в том, чего мы ждём  от жизни , а в том , чего она ждёт от нас ,,…)

Кто сказал , что нам меньше всех надо ?!
Лишь бы ждал верный пёс во дворе.
Небольшая , за подвиг, награда
и  семья за столом, в январе…
Кто сказал, будто  враг очень нужен,
чтобы в тонусе быть до седин?
Лишь бы мозг был ,всё время,  загружен.
Кто сказал, что друг нужен один ?
Кто сказал , что мы рады соломе ?
Хлебу мёртвому , старым лаптям..
В полусгнившем , прокуренном доме..
Кто сказал , что Крест нравится нам ?
Нет !! Мне хочется мирного неба,
над   живой, многогранной Землёй!
Чтобы солнечный круг , в гневе, не был
палачом  с раскалённой петлёй.
Пусть все твари по воле плодятся!
Под крылом негасимой Любви!
Пусть позволит Творец развиваться
Человечеству  не на крови…


Рецензии