Осенний листопад

Осенний листопад идет,
Я это вижу каждый год.
Неумолим  закон  Природы,
Вот так идут и наши  годы.
Но осень каждую я жду,
Люблю опавшую листву,
Люблю шуршанье «золота»
До самого до холода.

2004

Ольга Царева


Рецензии