Дыханием опьянён

Вдруг заплакала крыша капелью.
В старый дом заглянула весна…
День расстался с зимней метелью.
Стало дому и мне не сна…

Пришла весна, гармонь поёт.
Пришла весна любовь цветёт.
Бегут поют к реке ручьи…
Весны объятия горячи!

Расправил плечи старый дом.
Сирень проснулась под окном!
Весны дыханием пьяный день!
И кружит голову, апрель…

Припев:

Приходят май, сады гудят!
Нектар испить пчёлы летят…
Деревьев свадебный наряд.
Влюблённый я, влюблённый сад!

Припев:

14.02.2022 год 


Рецензии