***

Моей жизни полёт.

Жил и я , когда-то в сельской местности
Жил не плохо, мне всего хватало,
Все-же , я скажу для честности
Жил , как в клетке и душа страдала

Спать ложился , только мне не спалось
Видел я , своей жизни полёт,
Сердце от тоски , опять сжималось
А душа , просилась , вновь на взлёт.

И я вновь , село менял на город
А когда, уставший приходил,
Ожидал меня там , мрак и холод
Я тепла и там не находил.

А в душе , и сам того не зная
Там искрился , счастья уголёк,
И летел я - крылья обжигая
Вновь на свет - как будто мотылёк.

Лишь на склоне лет , полёт прервался
Так сказать - обрёл я свой причал,
Мой полёт , успехом увенчался
Я свою , здесь музу повстречал...!

16.02.22г.


Рецензии