здравствуй, я

здравствуй, я.
если честно, страшно,
страшно вновь утонуть в другом,
здравствуй, я,
мне по-прежнему важно
отыскать абсолютный дом.

здравствуй, девочка на картинке,
в ком незыблем смущенный смех.
в том, со взрослыми, поединке
ты опять одержала верх.

здравствуй, море пустых иллюзий,
приводивших к большим мечтам.
я не верю в триумф дискуссий
и, как врач, доверяю глазам.

здравствуй, взрослая в белых кедах,
твое тело всегда ведет.
не вини себя в общих бедах..
только сердце - прямой отчет.

здравствуй, я..
я хочу попытаться
не терять себя в ком-то другом,
здравствуй, мы,
обещаю стараться
и любить под другим углом.


Рецензии