Твои глаза

Я посмотрю в твои глаза.
Я сердцем прикоснусь к ладоням!
Любви счастливая слеза…
С душой омоет лик иконам!

Я буду с нежностью смотреть!
Рукою трепетно касаться!
Желание к звёздам полететь!
И под луною, размечтаться…

В нас расцветёт любовь, весна!
А солнце будет улыбаться…
А явью станет вдруг мечта!
В сердцах желание прижаться!

Припев:

Мы убежим с тобой в луга.
Цветы нас встретят полевые!
В ночь позовут, шептать стога.
А речи будут, озорные…

Мы будем с нежностью смотреть!
Рука любя, руки коснётся…
Чтоб над землёй вдвоём взлететь!
В любви пред господом признаться…

14.02.2022 год


Рецензии