Монолог Волхва 2! Копия - в сборнике Поэзия Музыки

18  ч .  43  м . , 15  февраля  2022  года ,  вторник :

Это моё стихотворение написано на музыку народной песни "Грустное сердце" на языке кичуа Llaqui shungu ~ Ecuador Spirit( Alpa)


Копия , оригинал на Яндекс-Дзен


Монолог  Волхва  2  !


Снова   Счастлив  я  -  тёплые  дни , -
"Горы"  снега ,  льда  -  изгнали  они ...
Вновь  ручьи  поют  ,  трОпы   -  в  тенИ ,
Птицы  гнёзда  вьют...    Цель  -  их   Высота  !!!

Босиком  иду ...   ТрАвы  -  в  росе ...
В  речке  брод  найду ...  Рад  я  грозе  ...
Ливнями  -  освежусь ...
Под  дождём  -  с  Небом  сольюсь ...
Молнии  -   не  забоюсь  - 
С  Нею  я ,  как  встарь ,  подружусь  ...
Мне  Она  опять  -  в  Высь  откроет  Путь ,
Что  б  Душа - Звезда  -  Сияла   всегда !!! 

По  полям  пройдусь ,  -  в  них  -  Зов  Тишины ,
Веянье   ВетрОв ,    Песни  Весны ...
С  вОлнами  рек  -  поплыву ...
С  птицами  -  Взлечу  в  синеву ...
Радугой  -  к  Небу   взойду ,
Где  отыщу  родную  Звезду , 
Где  с  Душой  навек  -  избавимся  от  Тьмы  :
С  нами  Запоют  -  Любовь  и  Мечта !!!

Станем  мы  Крылаты ,
Светом  Дня  Богаты ,
Не  предав  Рассветы ,
Не  забыв  Заветы  ...
Струнами  Звеня  -
Звёздного   Огня ...
Вечностью  манЯ ...
Знание  ценя  ...   18  ч .   44  м .


Межзвёздный  Странник , Межзвёздный  Странник  2  ,

15 февраля 2022 года, вторник ,18 ч. 43 м. - 16 февраля 2022 года, среда,
18 ч. 44 м., г. Москва


Рецензии