Не очень умный стих

Написал письмо, как будто в прошлое, себе...
Вышел повод для не очень умного стиха.
В каждой строчке - только точки после буквы “бэ”...
А в конце эпитет... с первой буквой “ха
”.
Раньше в русском алфавите “ха” писалось “хер”...
Этой буквой можно было что-то зачеркнуть.
Матерное слово или жизнь, например...
Все похерить, позабыть, напиться и уснуть.
Встретить утро фразой, что на букву “е”.
Похмелиться, хэкнуть, вспомнить чью-то мать...
Все вокруг не то, чужое,точно - не твое...
Встать, одеться. И бегом куда нибудь бежать.
От себя,  от горя, от сумы да от тюрьмы...
Скажете не стоит?Все равно не убежать?
От любви, от одиночества, от прОклятой судьбы...
А вот - “хер”!Попробую!Сбегу!Е... вашу мать!


Рецензии