Любовь и так жива

Любовь моя и так жива!
Не важно солнце или вьюга…
А сердце с нежностью поёт.
Когда коснёмся мы друг, друга!

Твой голос мой ласкает слух.
Услышав сердце, вновь забьётся!
Про это, сплетни у старух…
И где любовь, кого дождётся.

Где снег растопят ступни наши.
Согреют наши всё сердца…
Онегин здесь гулял с Наташей!
Вся с согласия творца!..

Пока мы любим, мы живём!
По жизни рядышком идём…

14.02.2022 год.   


Рецензии