Н-Наршараб

Этот соус на Востоке всем известен уж давно,
Подают его гурманам: нар- гранат, шараб- вино.

Сок граната так полезен, лечит он любой недуг,
Соус к рыбе, соус к мясу, соус- самый лучший друг.

Этот соус с овощами можно тоже подавать,
Потому что витамины будет соус поставлять.

И корица, и базилик, кориандр, лавровый лист-
Для микробов сущий минус, убегают только свист.

Для здоровья нам полезна будет свёкла и шпинат,
Наршараб добавит  вкуса- витамином  он богат .

Эту песню про гранаты я с утра себе пою,
Потому что с овощами наршараб я так люблю

@olga_smovim

Фото автора


Рецензии