Запоют ручьи

Пока ещё в прогулках санки.
И клюшки погонять не прочь!
В окно мелодия тальянки…
Ей подпевает весны «дочь»!

Вокруг сугробы всё укрыли.
Крутой местами высоты!
Со снегом, зиму всю дружили.
Но, жили о весне мечты…

Она уже не загарами!
Бывает в гости забежит…
Слегка играет в любовь с нами…
Капелью с крыши застучит.

А мы встречать её не прочь!
Иди, раскрыты всех объятия!
Приходит день, уходит ночь…
Но, ещё зимнее, всё платье.

Но скоро запоют ручьи!
И встречи будут горячи!..

14.02.2022 год


Рецензии