Тост для женщин

"Желаю вам жить, любить и кайфовавать" -прозвучал тост за столом. Женщины в восторге! Я тоже!
Жить, чтоб вкусно поесть! Любить для себя: редко кто любит просто ради любви, не для себя. И это факт! Ну а кайфовать -здорово!
И что тогда это было? Призыв к эгоизму! Ура!
Живите, любите, кайфуйте - словом будьте эгоистками еще больше!


Рецензии