Февраль половина

Февраль отмерял половину.
В делах крутая всё зима…
Но, взор растопит в сердце льдинку.
С утра заплакали дома…

Поют весеннею капелью.
В заботе нежный солнца луч!
Из лужи, пьющей свиристелю…
На небе нежном нет уж туч.

День новый солнцу лик подставит.
От солнца млеет всё вокруг…
Кто к Богу весточку отправил?
Наверно ты, мой милый друг?

Но, день сегодня как весной!
И мы идёт гулять с тобой!..

14.02.2022 год

 


Рецензии