815. Самара Морган и Юдифь

Несносная с ненастьем кос носила,
Невыносимой ношею, за дверь, -
Туманом обозначенная сила,
Аршином повседневности не мерь...

Не голоси! - Святые  пидарасов
Косили словно зайцы трын-траву,
На помощь вызывали с Неба ассов,
Да с Чуром в круг чертили ров, межу...

Спасали грани, линии, границу,
Не лили слёзы, бродом, по лицу,
На цепь сажали рыжую блудницу,
Победой укрощали Калитву...

Устанут жить с безменом членомеры,
Устанут заколачивать понты, -
Помогут землекопы, землемеры,
С их арбалетов спущены болты...

Обнажены души императивы,
Нагими быть по праву их Весны
Лишь женщины могли, хоть из могилы, -
В Граале капли крови,  их мечты...

А девушки звонили из колодцев
Поклонникам ночных альтернатив, -
Заждались девы наших краснофлотцев,
Прерогатив рукастых в лейтмотив...

Жила давно и в доме без удобств,
Была Она смела, как королева,
Губила полководцев, наглецов,
Им головы рубила, как умела...

***
Она звала сквозь облачные массы
Идти на свет по воздуху за ней, -
Манили рук отточенные пассы
И рвались цепи главных якорей...

***
Когда Юдифь зовёт Тебя ко сну,
На целлофан ложись, усталым телом,
Чтоб к голове Твоей как к кочану, -
Удобно было Ей, с мечом и в целом...

***
Ей было суждено меня убить,
С отсрочкой на семь дней, Твою налево,
Юдифь, Самару Морган  - не хочу,
Бегу, лечу, такое нынче дело...
=========
16.02.2022
=========
Хорошие новости для всех девушек и женщин России! -
Вы защищены действующим  законодательством от пожизненного заключения и смертной казни (в случае отмены моратория на неё)...
Лучший подарок законодателя к 8 Марта!
=========
Не люблю и не умею проигрывать, но всё таки проигрываю...
=========
Когда с обратной стороны экрана смартфона услышишь стук по стеклу, - возможно это не реклама, берегись...
=========
Осталось семь дней - не Тебе...


Рецензии