Летние зарисовки

О, красота родной земли моей!
Ты мне любовью душу наполняешь,
Когда схожу на станции своей,
То аромат хмельной цветов вдыхаю,
Медовый запах трав несет с полей.

***
Луговые цветы узорами рассыпались,
Бездонное небо синью разлилось,
Солнце нежно пригревает и улыбается,
Лес притих, зеленью очей мерцая.

***
Нега летнего дня усыпила,
Запахом медовых трав опьянила.
Лениво порхают мотыльки,
Ползают букашки и жуки,
Тишина лежит и на плечах моих.

2004

Ольга Царева


Рецензии