Привет, весна!

Шаги весны дошли до слуха:               
Зашевелилось всё вокруг.               
Весна пожаловала в кухню,
И отогрела душу. Друг!

Скорей дела закончить мне бы,
Пройтись по травке босиком,
Любуясь солнцем, чистым небом,
«Весна, привет!» – шепча тайком.

Мечтанья явственней весною,
Надежды крепче, чем зимой.
Ведь как не сникнуть той порою,
Когда вид скучный пред тобой?!

Ты оживаешь, как природа!
Весна торопит: «Побыстрей!»
Ну а в душе растут, как всходы,
Стихи любви всё горячей.


Рецензии